A Gastronomia de uma festa:
- A decisão mais difícil*
No momento de se realizar uma festa, a escolha do buffet nem sempre é uma tarefa fácil:
*

A primeira preocupação deverá ser com relação à escolha do buffet. Não faça um leilão pelo 'menor preço', para não correr o risco de ter uma surpresa desagradável na hora da festa.
*

*
A escolha do cardápio é muito importante para esse momento único e muitos elementos poderão definir os pratos.
O conceito escolhido pelos noivos para a festa de casamento, por exemplo, vai determinar o que deverá ser servido.
*

O cardápio depois de escolhido, vai definir a escolha das bebidas alcoólicas como cerveja, vinhos, espumantes, whisky e champagne.
*
Quantificar essas bebidas para realizar a compra vai necessitar da orientação de um profissional como uma assessora de eventos ou o maitre do buffet.
*
Numa festa,
seja ela social ou corporativa, a gastronomia é um item que poderá determinar o sucesso do vento.

Quando os convidados apreciam o cardápio escolhido e sentem-se bem servidos pelos profissionais do buffet, incidentes com o evento, poderão passar desapercebidos.
*